Pequeños chefs: Milanesitas de Mozzarella
Para que sigas aprendiendo a cocinar cada día mejor, te presentamos una receta muy fácil y súper nutritiva que sirve de plato principal o de snack saludable para llevar a donde quieras: milanesitas de mozzarella.
Ingredientes:
½ kg. de mozzarella cortada
2 huevos batidos
½ taza de harina
1 taza de pan rallado
Aceite de Girasol Natura
Sal y pimienta a gusto
Ketchup Natura para untar
Preparación
Lo primero que tenés que hacer es cortar la mozzarella prolijamente en bastoncitos de 2 cm. de ancho x 6 cm. de largo.
Luego hay que pasarlos por la harina presionando bien para que se cubran de ambos lados, y de los costados.
Después hay que pasarlos por huevo batido y pasarlos por pan rallado como se hace con las milanesas.
Cuando estén bien rebozaditos, y con la ayuda de un adulto de tu casa, hay que freírlos en Aceite de Girasol Natura bien caliente. Dorarlos de ambos lados y ponerlos sobre papel absorbente en una fuente.
Por último, poné una buena porción de Ketchup Natura para usar como dip y untar las milanesitas. Deliciosos!
Importante: Siempre cocinar con precauciones
-Lavate las manos antes de manipular ingredientes.
-Ponete delantal y usá agarradera para manipular utensilios y fuentes calientes.
-Todos los ingredientes deben ser frescos. Revisá las fechas de elaboración y vencimiento en los envases.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude, sobre todo en la parte de la cocción.
-Y como siempre, dejá la cocina limpia y ordenada para colaborar con tu familia.


