CALIDAD NATURA
BIEN DE FAMILIA
Pequeños Chefs: Budín de banana y nuez
Los pequeños chefs no se detienen ante ninguna receta, y menos si es así de rica. A ponerse el delantal para cocinar este delicioso budín, súper fácil, muy nutritivo, para compartir con toda la familia.
Ingredientes
-2 tazas de harina leudante
-3 bananas pisadas
-3 cdas. de nueces picadas
-4 nueces enteras para decorar
-½ taza de Aceite Puro de Girasol Natura
-1 huevo
-1 taza de azúcar
-2 cdas. de leche
-2 cdtas. de canela
-1 cdta. de esencia de vainilla
-Rocío Vegetal Natura c/n
-Harina para espolvorear el molde c/n
-1 banana para decoración
Preparación
Precalentar el horno a temperatura media.
Lubricar una budinera con Rocío Vegetal Natura y espolvorear con harina. Reservar.
Mezclar en un bowl la harina con la canela.
Aparte, batir el huevo con el Aceite Puro de Girasol Natura y el azúcar hasta obtener una especie de crema. Volcar sobre ella la harina de a poco integrando bien mientras también se agregan la leche, las bananas pisadas, la esencia de vainilla y las nueces picadas.
Colocar la preparación en la budinera, decorar con las nueces enteras, agregar la banana al medio y llevar a horno precalentado durante unos 40-45 minutos aproximadamente hasta lograr la cocción. Retirar, dejar entibiar, desmoldar, dejar enfriar y servir.
IMPORTANTE: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
-Usá delantal y agarraderas.
-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.