
Pequeños Chefs: Medallones de zucchinis
¡Las más ricas para que se amiguen con las verduras!
Familiarizarse con los vegetales es todo un hábito y podés construirlo desde el divertido momento de cocinar juntos una receta que además de sabrosa, sea nutritiva.
Ingredientes
4 porciones
4 zucchinis
1 huevo
1 cda. de Mayonesa Natura
4 cdas. de queso rallado
1 cda. de orégano
Sal y pimienta a gusto
3 cdas. de Aceite Blend Natura
4 cdas. de Salsa Golf Natura
Albahaca picada c/n
Preparación
Lavar, despuntar los zucchinis y rallarlos. Disponer un paño de cocina sobre un bowl sin que toque el fondo, agregar los zucchinis, una pizca de sal y dejar reposar unos 5-10 minutos, luego, con ayuda del paño escurrir muy bien.
Mezclar los zucchinis escurridos con el huevo, la Mayonesa Natura, el queso rallado, el orégano y una pizca de pimienta, mezclar hasta integrar muy bien.
Tomar porciones de mezcla dándoles forma de disco con la ayuda de una cuchara y cocinar en una sartén con el Aceite Blend Natura a fuego medio, vuelta y vuelta, hasta que estén doradas de ambos lados.
Servir los medallones acompañados de la Salsa Golf Natura, espolvoreados con la albahaca picada.
*Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.