alimentacion

Pequeños Chefs: Medallones de zucchinis

¡Las más ricas para que se amiguen con las verduras!
Familiarizarse con los vegetales es todo un hábito y podés construirlo desde el divertido momento de cocinar juntos una receta que además de sabrosa, sea nutritiva.
Ingredientes
4 porciones
4 zucchinis
1 huevo
1 cda. de Mayonesa Natura
4 cdas. de queso rallado
1 cda. de orégano
Sal y pimienta a gusto
3 cdas. de Aceite Blend Natura
4 cdas. de Salsa Golf Natura
Albahaca picada c/n

Preparación
Lavar, despuntar los zucchinis y rallarlos. Disponer un paño de cocina sobre un bowl sin que toque el fondo, agregar los zucchinis, una pizca de sal y dejar reposar unos 5-10 minutos, luego, con ayuda del paño escurrir muy bien.
Mezclar los zucchinis escurridos con el huevo, la Mayonesa Natura, el queso rallado, el orégano y una pizca de pimienta, mezclar hasta integrar muy bien.
Tomar porciones de mezcla dándoles forma de disco con la ayuda de una cuchara y cocinar en una sartén con el Aceite Blend Natura a fuego medio, vuelta y vuelta, hasta que estén doradas de ambos lados.
Servir los medallones acompañados de la Salsa Golf Natura, espolvoreados con la albahaca picada.

*Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

Formulario de Contacto

Dirección
Otros Datos (responder según el canal a que pertenece)

CALIDAD NATURA

BIEN DE FAMILIA

  • Aceite de Oliva Natura Clásico
    Aceite de Oliva Natura Clásico
  • Aceite de Oliva Natura Fuerte
    Aceite de Oliva Natura Fuerte
  • Aceite de Oliva Virgen “Andino”
    Aceite de Oliva Virgen “Andino”
  • Rocío Vegetal Oliva Natura
    Rocío Vegetal Oliva Natura
  • Rocío Vegetal Natura
    Rocío Vegetal Natura
  • Aceite Natura Blend
    Aceite Natura Blend
  • Aceite Puro de Girasol Natura
    Aceite Puro de Girasol Natura
  • Mayonesa
    Mayonesa
  • Ketchup
    Ketchup
  • Mostaza
    Mostaza
  • Salsa Golf
    Salsa Golf