
Pequeños chefs: Bastoncitos salados
Aprender a cocinar platos deliciosos, utilizando productos frescos y naturales, es una actividad súper entretenida, pero sobre todo es muy bueno para tu salud en todas las etapas de tu vida. Y además podés sorprender a toda tu familia con estos riquísimos snacks de Recetas Natura.
QUÉ NECESITÁS
-100 gr. de queso blanco
-2 cdas. de queso rallado
-110 gr. de harina
-1 cdta. de sal
-2 cdas. de agua
-Aceite de Oliva Intenso Natura c/n
-Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
-Queso rallado para espolvorear c/n
PREPARACIÓN
En un bowl mezclar el queso blanco con el queso rallado, la sal, una cucharada de Aceite de Oliva Intenso Natura y el agua. Luego, agregar la harina y trabajar bien con las manos hasta obtener una masa lisa y homogénea.
Lubricar las manos con Aceite de Oliva Intenso Natura, tomar una porción pequeña de masa, formar bolitas y luego dar forma a los bastoncitos. Disponerlos sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura, espolvorearlos con queso rallado y un hilo de Aceite de Oliva Intenso Natura.
Cocinar en horno medio/alto (180°C) durante unos 20 minutos.
IMPORTANTE: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
-Usá delantal y agarraderas.
-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.