Mensaje de advertencia

This form is improperly configured. Contact the administrator.

CALIDAD NATURA

BIEN DE FAMILIA

  • Aceite de Oliva Natura Fuerte
    Aceite de Oliva Natura Fuerte
  • Aceite de Oliva Natura Clásico
    Aceite de Oliva Natura Clásico
  • Aceite de Oliva Virgen “Andino”
    Aceite de Oliva Virgen “Andino”
  • Rocío Vegetal Oliva Natura
    Rocío Vegetal Oliva Natura
  • Rocío Vegetal Natura
    Rocío Vegetal Natura
  • Aceite Natura Blend
    Aceite Natura Blend
  • Aceite Puro de Girasol Natura
    Aceite Puro de Girasol Natura
  • Mayonesa
    Mayonesa
  • Ketchup
    Ketchup
  • Mostaza
    Mostaza
  • Salsa Golf
    Salsa Golf

PEQUEÑOS CHEFS: BUDÍN DE MANZANAS Y FRUTOS ROJOS SIN TACC

Para la merienda de hoy te desafiamos a convertirte en un auténtico maestro pastelero y preparar el budín supremo. ¿Qué decís?

 

INGREDIENTES

4 manzanas

Jugo de 1/2 limón

150 gr. de arándanos (o frutillas)

3 huevos

1 pocillo de azúcar rubia

2 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura

1 taza de harina de arroz 

1 cdta. de polvo para hornear

1 pizca sal 

½ taza de leche 

1 cda. de esencia de vainilla

Canela  c/n

Rocío Vegetal Natura c/n

Azúcar impalpable c/n

 

PREPARACIÓN

Lavar, pelar y cortar las manzanas en rodajas finas, colocarlas en un recipiente y rociarlas con el jugo de limón. Reservar. 

Precalentar el horno a fuego moderado. Lavar bien los arándanos (o frutillas, en ese caso descartar los cabos) y reservar.

En un bowl mezclar bien los huevos, el azúcar y el Aceite Puro de Girasol Natura junto con la harina de arroz tamizada con el polvo de hornear y la pizca de sal. Incorporar la leche, perfumar con la esencia de vainilla y la canela e integrar hasta que quede homogéneo, agregar las manzanas y revolver para que las rodajas queden bien humedecidas.

Humectar una budinera con Rocío Vegetal Natura, verter la mitad de la mezcla con manzanas, colocar por encima los arándanos (o frutillas) reservando algunos para la decoración final. Cubrirlos con la mitad de mezcla restante.

Cocinar en horno medio durante unos 40-45 minutos aproximadamente hasta que, introduciendo un palillo, salga seco. Retirar, dejar enfriar, decorar con los arándanos reservados y el azúcar impalpable. 

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

 

IMPORTANTE

Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar:

- Lavate las manos antes de manipular los alimentos.

- Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.

- Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.

- Usá delantal y agarraderas.

- Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.

Contacto

Dirección
Otros Datos (responder según el canal a que pertenece)