
PEQUEÑOS CHEFS: BUDÍN DE MIEL Y CANELA
¿Quién diría que en unos pocos pasos podemos tener una merienda super original y deliciosa? ¡Anotate la receta de este Budín de miel y canela que te va a encantar!
INGREDIENTES
360 gr. de harina
1 cdta. de polvo de hornear
1 cdta. de bicarbonato de sodio
1 cdta. de sal
1 cda. de canela
180 c.c. de Aceite de Girasol Natura
220 gr. de azúcar rubia
3 huevos
225 gr. de miel
240 c.c. de leche
Para la decoración final:
Miel c/n
PREPARACIÓN:
Tamizar los ingredientes secos. Por otro lado, mezclar el Aceite de Girasol Natura con el azúcar rubia y los huevos.
Añadir la miel y unir. Incorporar los ingredientes secos alternadamente con la leche. Mezclar.
Colocar en un molde enmantecado y enharinado y cocinar en un horno precalentado a temperatura media de
180º durante 40 a 45 minutos. Retirar, dejar enfriar y servir rociado con hilos de miel.
IMPORTANTE
Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar:
- Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
- Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
- Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
- Usá delantal y agarraderas.
- Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.