
Pequeños Chefs: Budincito de Naranja en Microondas
Los pequeños chefs toman la cocina inspirados por una idea brillante: hacer tortas en formato taza, con ingredientes muy simples, en menos de cinco minutos. Sumate a movida de sacar estas mugcakes de la galera para sorprender a toda la familia.
Ingredientes
-3 cdas. de avena instantánea
-1 huevo
-1 cdta. de polvo para hornear
-3 cdas. de azúcar
-Jugo de ½ naranja
-1 cda. de leche
-1 cda. de Aceite Puro de Girasol Natura
-Rocío Vegetal Natura c/n
Para el frosting
-1 cda. generosa de queso crema
-1 ½ cda. de azúcar
-2 gotitas de esencia de vainilla
-Ralladura de naranja c/n
Preparación
En un bowl mezclar los ingredientes hasta integrar bien. Verter la mezcla en una taza apta para microondas lubricada con Rocío Vegetal Natura. Cocinar durante tres minutos en microondas, el tiempo de cocción puede variar de acuerdo a cada horno. Retirar, desmoldar, dejar enfriar.
Mientras tanto preparar el frosting integrando bien el queso crema con el azúcar y la esencia de vainilla.
Servir el budincito decorado con la crema de queso y la ralladura de naranja.
IMPORTANTE: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
-Usá delantal y agarraderas.
-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.