
Pequeños Chefs: Cake pops de Zanahoria y Coco
Las tortas más ricas se convierten en chupetines y tu cocina se transforma en Candy Bar. Llega una receta muy especial, para divertirte combinando sabores, coberturas y toppings hasta el infinito.
INGREDIENTES
2 zanahorias cocidas y pisadas a puré
1 taza mediana de almendras procesadas
1 taza mediana de coco rallado
1 pocillo de azúcar mascabo
1 cdta. de canela
16 palillos de plástico
PARA EL BAÑO:
100 gr. de chocolate semiamargo o amargo
1 cda. de Aceite Puro de Girasol Natura
PREPARACIÓN
Disponer en un bowl el puré de zanahoria, incorporar las almendras procesadas, el coco, el azúcar mascabo y la canela, mezclar hasta integrar bien. Llevar a la heladera durante unos 20 minutos aproximadamente. Luego, tomar pequeñas cantidades y formar las bolitas tipo trufas, de ser necesario con ayuda de las manos húmedas, y disponerlas sobre un plato.
Aparte derretir el chocolate junto con el Aceite Puro de Girasol Natura a baño María o en microondas de a cada 20 segundos revolviendo entre cada una. Introducir el palillo en las trufas dando forma a los cake pops, bañarlos con el chocolate y dejarlos escurrir sobre una rejilla. Llevar a la heladera durante una hora antes de servir para garantizar que el chocolate se haya enfriado bien y se unan los sabores.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.
IMPORTANTE: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
-Usá delantal y agarraderas.
-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.