CALIDAD NATURA
BIEN DE FAMILIA
PEQUEÑOS CHEFS: CANELONES DE VERANO
Estos canelones fríos son un plato delicioso, fresco y fácil, ideal para aquellos peques que quieran introducirse en el mundo de la cocina.
No se pueden imaginar lo sabrosos que son y lo mejor de todo es que podés tenerlos hechos con anticipación. Invitamos a los chicos a probar ésta receta en verano y disfrutar de su preparación.
Ingredientes:
- Ensalada rusa casera
- 2 latas de atún
- 12 fetas de Jamón
- Mayonesa Natura
- Tomates cherrys
- Aceitunas para adornar
Preparación:
1- Preparamos la ensalada rusa y reservamos en frío.
2- Picamos finamente los tomates cherrys. También picamos las aceitunas, que reservaremos para decorar al final.
3- Sobre cada feta de jamón ponemos un poco del relleno de ensalada rusa, colocamos los tomates, enrollamos formando un cilindro, y ya tenemos el primer canelón listo, continuamos hasta hacer todos.
4- Decorar con aceitunas y Mayonesa Natura. Luego los guardamos en la heladera hasta la hora de servir.