Mensaje de advertencia

This form is improperly configured. Contact the administrator.

CALIDAD NATURA

BIEN DE FAMILIA

  • Aceite de Oliva Natura Fuerte
    Aceite de Oliva Natura Fuerte
  • Aceite de Oliva Natura Clásico
    Aceite de Oliva Natura Clásico
  • Aceite de Oliva Selección Natura
    Aceite de Oliva Selección Natura
  • Rocío Vegetal Oliva Natura
    Rocío Vegetal Oliva Natura
  • Rocío Vegetal Natura
    Rocío Vegetal Natura
  • Aceite Natura Blend
    Aceite Natura Blend
  • Aceite Puro de Girasol Natura
    Aceite Puro de Girasol Natura
  • Mayonesa
    Mayonesa
  • Ketchup
    Ketchup
  • Mostaza
    Mostaza
  • Salsa Golf
    Salsa Golf

Pequeños Chefs: Caramelos de Cicciarelli

Esta receta les va a encantar a los peques de la casa. Con pocos ingredientes podés hacer los caramelos más ricos para cualquier ocasión.

 

 

Ingredientes:
500 gr. de harina
1 cda. de polvo leudante
100 gr. de manteca pomada
2 yemas de huevo
1 pizca de sal
Leche c/n (aprox 1/4 vaso)
Harina para espolvorear la mesada c/n
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
2 tazas de azúcar
 

Preparación:

Disponer en un bowl la harina tamizada con el polvo leudante y la sal en forma de corona. Colocar en el centro las yemas, la manteca pomada y comenzar a trabajar con las manos, agregando leche de a poco en cantidad necesaria hasta obtener una masa lisa y uniforme.
Espolvorear la mesada con harina, tomar pequeñas porciones y formas cordones de 1 cm de diámetro. Cortarlos en trocitos de 1 cm de largo. Repetir hasta usar toda la masa.
Calentar una sartén alta u olla pequeña con abundante Aceite Puro de Girasol
Natura y freír de a poco a la vez. Retirar y dejarlos sobre pastel absorbente hasta completar la fritura de los cicciarelli.
Aparte, en otra sartén, derretir el azúcar a punto caramelo, y pasar por ella los cicciarelli mezclando con cuchara de metal hasta envolverlos bien en caramelo.
Volcarlos sobre una asadera pincelada con Aceite Puro de Girasol Natura y dejar enfriar, desprender trozos de cicciarelli acaramelados y servir.

 

IMPORTANTE.
Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a
la hora de cocinar:
- Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
- Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
- Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos,
encender el horno o manipular fuentes calientes.
- Usá delantal y agarraderas.
- Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.

Contacto

Dirección
Otros Datos (responder según el canal a que pertenece)