
Pequeños chefs: Delicia de durazno light
Hoy te traemos un postre rico y simple de hacer. Tan solo te llevará 10 minutos; prepará el delantal.
INGREDIENTES
3 cdas. de queso blanco untable descremado
1 huevo chico
1 cda. de mermelada light de durazno
1 mitad de durazno en almíbar light bien escurrido cortado en cubos pequeños
1 sobre de edulcorante (stevia o sucralosa)
Rocío Vegetal Natura c/n
Gajos de duraznos en almíbar light c/n para decoración
Para la chantilly light:
1 cda. de queso blanco untable
1 pizca de esencia de vainilla
1 pizca de edulcorante stevia o sucralosa
Preparación:
Mezclar el queso blanco con el huevo, el edulcorante, la mermelada de durazno y el durazno en cubos, integrar bien. Lubricar con Rocío Vegetal Natura una taza o compotera apta para microondas y verter la preparación. Cocinar durante 2 1/2 minutos en microondas a potencia máxima, retirar, desmoldar, decorar con los gajos de durazno y un copo de chantilly light obtenida de la mezcla del queso, la esencia de vainilla y el edulcorante. Servir.
IMPORTANTE.
Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar:
- Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
- Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
- Usá delantal y agarraderas.
- Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.
- Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.