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CALIDAD NATURA

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Pequeños Chefs: Mil Hojas de Frutilla

Te compartimos una receta ideal para esta estación ¿Quién se puede resistir a las frutillas?

 

INGREDIENTES
4 Huevos
4 cdas. de leche en polvo
2 cdas. de edulcorante líquido
1 cdta. de polvo para hornear
1 cdta de ralladura de limón
1 cda. de esencia de vainilla
150 gr. de queso untable blanco
150 gr. de mermelada de frutillas light
Rocío Vegetal Natura c/n
Hojas de menta para decorar

 

Preparación:
Batir los huevos con el edulcorante, la esencia de vainilla y ralladura de limón hasta obtener el punto justo. Añadir la leche en polvo tamizada con el polvo de hornear
con movimientos envolventes.
Verter en una placa para horno de 30x40 cm con papel manteca lubricado con Rocío Vegetal Natura.
Cocinar en horno mediano por espacio de 5 minutos. Desmoldar caliente. Dejar enfriar y cortar en 6 cuadrados del mismo tamaño. Armar el milhojas intercalando la mermelada y el queso crema, decorar con frutillas frescas y menta. Cortar en porciones pequeñas y servir.

 

IMPORTANTE.
Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a
la hora de cocinar:
- Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
- Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
- Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos,
encender el horno o manipular fuentes calientes.
- Usá delantal y agarraderas.
- Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.
- Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

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