CALIDAD NATURA
BIEN DE FAMILIA
Pequeños chefs: Mini Rogel glaseado
Llega una receta en formato mini. Una versión súper fácil en base a tapas de empanadas para lucirte a la primera alarma de antojo dulce y sorprender a toda tu familia.
INGREDIENTES
8 tapas para empanadas tipo criollas
250 gr. de dulce de leche repostero
PARA EL GLASEADO
1 clara de huevo (*)
150 gr. de azúcar impalpable
2 cdta. de jugo de limón
Agua hirviendo c/n
Rocío Vegetal Natura c/n
PREPARACIÓN
Separá las tapas de empanadas y pinchalas por toda la superficie. En una sartén con Rocío Vegetal Natura cociná las tapas a fuego medio por aproximadamente un minuto y medio por lado, hasta que estén ligeramente doradas. Luego reservalas sin encimar.
En el centro de un plato, colocá una cucharadita de dulce de leche y apoyá una de las tapas para que se quede pegada. Untala completamente con una capa de dulce de leche, colocá por encima otra tapa y repetí la operación hasta terminar. Reservar.
En un bowl colocá la clara de huevo y batí con batidor de alambre o tenedor hasta que quede espumosa. Luego, y siempre batiendo, añadí de a poco el azúcar impalpable tamizada hasta lograr una crema bien espesa, agregá el jugo de limón y seguí batiendo unos segundos más hasta integrar bien, debe quedar semifluida.
Cubrí el rogel con el glaseado, y a disfrutar
IMPORTANTE: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
-Usá delantal y agarraderas.
-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.