CALIDAD NATURA
BIEN DE FAMILIA
Pequeños Chefs: Muffins de arándanos
Hoy te traemos esta receta para compartir en un rico desayuno o merienda. Diez porciones llenas de sabor. ¡Decoralos como más te guste!
INGREDIENTES:
300 gr. de harina leudante
200 gr. azúcar común
150 c.c leche
3 cdas de Aceite Puro de Girasol Natura
2 cdas. de esencia de vainilla
100 gr. de arándanos
Rocío Vegetal Natura
Azúcar impalpable c/n
Preparación:
Colocar la harina y el azúcar en un recipiente, incorporar la leche, el Aceite Puro de Girasol Natura y la esencia de vainilla. Integrar suavemente con espátula de madera hasta obtener una mezcla uniforme. Luego, agregar los arándanos y continuar mezclando para que se integren a la preparación.
Lubricar con Rocío Vegetal Natura 10 pirotines para muffins. Llenarlos hasta la mitad con la preparación anterior y llevarlos a horno medio precalentado durante 30 minutos. Introducir un palillo de madera y si sale seco, retirar. Dejar enfriar y, si se desea, espolvorear con azúcar impalpable.
IMPORTANTE
Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar:
- Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
- Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
- Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
- Usá delantal y agarraderas.
- Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.