Mensaje de advertencia

This form is improperly configured. Contact the administrator.

CALIDAD NATURA

BIEN DE FAMILIA

  • Aceite de Oliva Natura Intenso
    Aceite de Oliva Natura Intenso
  • Aceite de Oliva Natura Clásico
    Aceite de Oliva Natura Clásico
  • Aceite de Oliva Selección Natura
    Aceite de Oliva Selección Natura
  • Rocío Vegetal Oliva Natura
    Rocío Vegetal Oliva Natura
  • Rocío Vegetal Natura
    Rocío Vegetal Natura
  • Aceite Natura Blend
    Aceite Natura Blend
  • Aceite Puro de Girasol Natura
    Aceite Puro de Girasol Natura
  • Mayonesa
    Mayonesa
  • Ketchup
    Ketchup
  • Mostaza
    Mostaza
  • Salsa Golf
    Salsa Golf

Pequeños Chefs: Paletas heladas de frutilla

Llega el calor y le damos batalla con las paletas más ricas, naturales y caseras. Te pasamos un par de minirecetas muy fáciles para aprovechar las últimas frutillas de la temporada y convertir la cocina de tu casa en una fábrica de helados. ¡A prepararlas!
 

Receta 1: ¡Sólo frutas!

Ingredientes

2 tazas de frutillas

2 bananas

Preparación
Limpiá bien las frutillas. Cortá la banana en pedacitos. Colocá todo en la batidora y procesá bien. Si está muy dura la mezcla podés agregarle unos chorritos de jugo de naranja. La idea es que sea un helado sólo en base a pulpa de frutas.
Cuando esté bien procesado todo, colocá en moldecitos de helado. Si no tenés moldecitos, usá vasitos de yogur reciclados o pocillos, con una cucharita de mango. Llevá al freezer un mínimo de tres horas.

 

Receta 2: ¡Con yogur!

Ingredientes
Un pote de yogur natural o el yogur firme que más te guste de frutillas
1 taza y media de frutillas

4 cucharadas de azúcar común o mascabo
Preparación
Limpiá bien las frutillas y poné todo en la batidora o procesadora. Procesá bien. Luego llená bien los moldecitos, poné los palitos o cucharitas para usar de mango, al freezer tres horas... ¡y a disfrutar!
 

Contacto

Dirección
Otros Datos (responder según el canal a que pertenece)