CALIDAD NATURA
BIEN DE FAMILIA
Pequeños Chefs: Paletas heladas de frutilla
Llega el calor y le damos batalla con las paletas más ricas, naturales y caseras. Te pasamos un par de minirecetas muy fáciles para aprovechar las últimas frutillas de la temporada y convertir la cocina de tu casa en una fábrica de helados. ¡A prepararlas!
Receta 1: ¡Sólo frutas!
Ingredientes
2 tazas de frutillas
2 bananas
Preparación
Limpiá bien las frutillas. Cortá la banana en pedacitos. Colocá todo en la batidora y procesá bien. Si está muy dura la mezcla podés agregarle unos chorritos de jugo de naranja. La idea es que sea un helado sólo en base a pulpa de frutas.
Cuando esté bien procesado todo, colocá en moldecitos de helado. Si no tenés moldecitos, usá vasitos de yogur reciclados o pocillos, con una cucharita de mango. Llevá al freezer un mínimo de tres horas.
Receta 2: ¡Con yogur!
Ingredientes
Un pote de yogur natural o el yogur firme que más te guste de frutillas
1 taza y media de frutillas
4 cucharadas de azúcar común o mascabo
Preparación
Limpiá bien las frutillas y poné todo en la batidora o procesadora. Procesá bien. Luego llená bien los moldecitos, poné los palitos o cucharitas para usar de mango, al freezer tres horas... ¡y a disfrutar!