CALIDAD NATURA
BIEN DE FAMILIA
Pequeños Chefs: Pochoclos saborizados
En vacaciones sale pochoclo a cada rato: para merendar, para ver pelis y series, para antes y después de la pileta. Hoy te pasamos una receta diferente para saborizar tus pochoclos salados y sorprender con algo muy fácil y rico a todos tus amigos.
INGREDIENTES
-2 tazas de maíz pisingallo
-2 cdas. de aceite
-1 cda. de orégano
-½ taza de queso rallado
-1 pizca de sal
PREPARACIÓN
En un bowl mezclar el queso rallado con el orégano y la pizca de sal. Reservar.
En una olla, calentar el aceite a fuego medio bajo y agregar el maíz, tapar muy bien. Los granos comenzarán a explotar, zarandear la olla sin destapar y cuando ya no se escuche ningún ruido retirar la tapa, incorporar la mezcla de orégano y queso rallado, mezclar y volver a tapar por un minuto. Retirar y servirlos presentados en cazuelas individuales.
IMPORTANTE: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
-Usá delantal y agarraderas.
-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.