
Pequeños chefs: Salchichas arrolladas
Esta receta lleva muy pocos ingredientes y es super fácil de hacer. Es una buena opción para acompañar una rica picada.
INGREDIENTES:
• 8 salchichas de viena (*)
• 8 rodajas de pan de molde (*)
• 8 fetas de queso de máquina
• 2 huevos
• Sal c/n
• Pimienta c/n
• Orégano c/n
• 1 cda. de Mayonesa Natura
• Rebozador c/n (*)
• Rocío Vegetal Natura c/n
• Ketchup Natura c/n
• Salsa Golf Natura c/n
PREPARACIÓN:
Disponer cada rodaja de pan sobre la mesada y aplanarla con la ayuda de un palo de amasar o botella bien limpia. En cada feta de pan disponer, dejando un poco de pan sin cubrir para facilitar el cierre posterior, una rodaja de queso y una salchicha. Enrollar hasta que queden bien sellados. Reservar.
En un bowl, batir ligeramente los huevos junto con la Mayonesa Natura, una pizca de orégano, sal y pimienta.
Colocar el rebozador en un plato hondo. Pasar los rollitos por huevo y luego por rebozador hasta que estén bien cubiertos y disponerlos en una fuente para horno previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura.
Hornear a fuego medio hasta que estén dorados de un lado, girarlos y completar la cocción.
Servir acompañado de Aderezos Natura.
(*) Reemplazando por salchichas, pan de molde y rebozador sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.
IMPORTANTE.
Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar:
• Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
• Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
• Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
• Usá delantal y agarraderas.
• Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.