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CALIDAD NATURA

BIEN DE FAMILIA

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Pequeños chefs: Salchichas arrolladas

Esta receta lleva muy pocos ingredientes y es super fácil de hacer. Es una buena opción para acompañar una rica picada.

 

INGREDIENTES:

 

• 8 salchichas de viena (*)

• 8 rodajas de pan de molde (*)

• 8 fetas de queso de máquina

• 2 huevos

• Sal c/n

• Pimienta c/n

• Orégano c/n

• 1 cda. de Mayonesa Natura

• Rebozador c/n (*)

• Rocío Vegetal Natura c/n

• Ketchup Natura c/n

• Salsa Golf Natura c/n

 

PREPARACIÓN:

Disponer cada rodaja de pan sobre la mesada y aplanarla con la ayuda de un palo de amasar o botella bien limpia. En cada feta de pan disponer, dejando un poco de pan sin cubrir para facilitar el cierre posterior, una rodaja de queso y una salchicha. Enrollar hasta que queden bien sellados. Reservar.
En un bowl, batir ligeramente los huevos junto con la Mayonesa Natura, una pizca de orégano, sal y pimienta.
Colocar el rebozador en un plato hondo. Pasar los rollitos por huevo y luego por rebozador hasta que estén bien cubiertos y disponerlos en una fuente para horno previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura.
Hornear a fuego medio hasta que estén dorados de un lado, girarlos y completar la cocción.
Servir acompañado de Aderezos Natura.

(*) Reemplazando por salchichas, pan de molde y rebozador sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.

 

IMPORTANTE.

Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar:

• Lavate las manos antes de manipular los alimentos.

• Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.

• Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.

• Usá delantal y agarraderas.

• Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.

 

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