CALIDAD NATURA
BIEN DE FAMILIA
Pequeños Chefs: Tarteletas Toffee con avena y coco
Hoy los pequeños chefs de la casa se gradúan de pasteleros con una receta súper golosa y tentadora, para conquistar el paladar de toda la familia. ¡A cocinar!
INGREDIENTES
-2 huevos
-80 gr. de avena extra fina o harina de avena
-80 gr. de harina de coco
-1 cdta. de polvo para hornear
-5 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
-4 cdas. de azúcar común o mascabo
-1 cdta. de esencia de vainilla
-Rocío Vegetal Natura c/n
-300 gr. de dulce de leche
-100 gr. de chocolate en barra
-3 cdas. de nueces picadas
PREPARACIÓN
En un bowl mezclar los huevos con el azúcar junto con 4 cucharadas de Aceite Puro de Girasol Natura y la esencia de vainilla. Agregar la avena, la harina de coco y el polvo para hornear, mezclar hasta integrar bien, logrando una masa uniforme, de ser necesario agregar un poquito más de avena.
Estirar en la mesada enharinada y cortar para forrar 6 moldes de tarteletas previamente lubricadas con Rocío Vegetal Natura. Cocinar en horno precalentado durante unos 15 minutos aproximadamente, hasta dorar la masa. Retirar y dejar enfriar.
Aparte, derretir a baño María el chocolate junto con la cucharada de aceite restante.
Una vez frías rellenar las tarteletas con el dulce de leche, cubrirlas con el chocolate y cuando esté tibio decorarlas con las nueces picadas.
IMPORTANTE: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
-Usá delantal y agarraderas.
-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.