Mensaje de advertencia

This form is improperly configured. Contact the administrator.

CALIDAD NATURA

BIEN DE FAMILIA

  • Aceite de Oliva Natura Fuerte
    Aceite de Oliva Natura Fuerte
  • Aceite de Oliva Natura Clásico
    Aceite de Oliva Natura Clásico
  • Aceite de Oliva Virgen “Andino”
    Aceite de Oliva Virgen “Andino”
  • Rocío Vegetal Oliva Natura
    Rocío Vegetal Oliva Natura
  • Rocío Vegetal Natura
    Rocío Vegetal Natura
  • Aceite Natura Blend
    Aceite Natura Blend
  • Aceite Puro de Girasol Natura
    Aceite Puro de Girasol Natura
  • Mayonesa
    Mayonesa
  • Ketchup
    Ketchup
  • Mostaza
    Mostaza
  • Salsa Golf
    Salsa Golf

PEQUEÑOS CHEFS: TORTA SUGAR FREE

¿Quién dijo que no se puede comer rico sin azúcar? Hoy te presentamos una torta muy especial. ¡Guardate esta receta!

 

INGREDIENTES

4 huevos

4 cdas. de leche en polvo descremada

1 cdta. de polvo para hornear

1 cda. de edulcorante líquido (sucralosa o stevia)

Ralladura de ½ limón

1 cdta. de esencia de vainilla

Rocío Vegetal Natura c/n

Para decorar:

1 pote de crema light

1 cdta. de esencia de vainilla

1 cda. de edulcorante líquido (sucralosa o stevia)

200 gr. de arándanos limpios

 

PREPARACIÓN 

Colocar en un bowl los huevos, la esencia de vainilla, el edulcorante, la ralladura de limón y el polvo de hornear. Batir hasta punto letra. Incorporar con cernidor y mezclando con espátula la leche en polvo.  Volcar sobre un molde de 20-22 cm. lubricado con abundante Rocío Vegetal Natura.

Llevar a horno medio precalentado y cocinar hasta que introduciendo un palillo éste salga limpio. Retirar, dejar entibiar, desmoldar y dejar enfriar bien.

Aparte batir la crema con la esencia de vainilla y el edulcorante líquido. Decorar la torta con la crema batida y los arándanos a gusto.   

Receta Libre de Gluten: Garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.

 

IMPORTANTE

Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar:

- Lavate las manos antes de manipular los alimentos.

- Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.

- Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.

- Usá delantal y agarraderas.

- Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.

Contacto

Dirección
Otros Datos (responder según el canal a que pertenece)