CALIDAD NATURA
BIEN DE FAMILIA
PEQUEÑOS CHEFS: TORTA SUGAR FREE
¿Quién dijo que no se puede comer rico sin azúcar? Hoy te presentamos una torta muy especial. ¡Guardate esta receta!
INGREDIENTES
4 huevos
4 cdas. de leche en polvo descremada
1 cdta. de polvo para hornear
1 cda. de edulcorante líquido (sucralosa o stevia)
Ralladura de ½ limón
1 cdta. de esencia de vainilla
Rocío Vegetal Natura c/n
Para decorar:
1 pote de crema light
1 cdta. de esencia de vainilla
1 cda. de edulcorante líquido (sucralosa o stevia)
200 gr. de arándanos limpios
PREPARACIÓN
Colocar en un bowl los huevos, la esencia de vainilla, el edulcorante, la ralladura de limón y el polvo de hornear. Batir hasta punto letra. Incorporar con cernidor y mezclando con espátula la leche en polvo. Volcar sobre un molde de 20-22 cm. lubricado con abundante Rocío Vegetal Natura.
Llevar a horno medio precalentado y cocinar hasta que introduciendo un palillo éste salga limpio. Retirar, dejar entibiar, desmoldar y dejar enfriar bien.
Aparte batir la crema con la esencia de vainilla y el edulcorante líquido. Decorar la torta con la crema batida y los arándanos a gusto.
Receta Libre de Gluten: Garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.
IMPORTANTE
Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar:
- Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
- Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
- Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
- Usá delantal y agarraderas.
- Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.