Mensaje de advertencia

This form is improperly configured. Contact the administrator.

CALIDAD NATURA

BIEN DE FAMILIA

  • Aceite de Oliva Natura Intenso
    Aceite de Oliva Natura Intenso
  • Aceite de Oliva Natura Clásico
    Aceite de Oliva Natura Clásico
  • Aceite de Oliva Selección Natura
    Aceite de Oliva Selección Natura
  • Rocío Vegetal Oliva Natura
    Rocío Vegetal Oliva Natura
  • Rocío Vegetal Natura
    Rocío Vegetal Natura
  • Aceite Natura Blend
    Aceite Natura Blend
  • Aceite Puro de Girasol Natura
    Aceite Puro de Girasol Natura
  • Mayonesa
    Mayonesa
  • Ketchup
    Ketchup
  • Mostaza
    Mostaza
  • Salsa Golf
    Salsa Golf

Pequeños Chefs: Vasito de Frutillas

¿Quién es fan de los postres? ¡Todo el mundo! Por eso hoy te proponemos una receta para sorprender por su sabor, color y original presentación. Pionono con crema de mascarpone y frutillas en vaso. ¡Te va a encantar!

 

 

Ingredientes
-1 pionono
-500 gr. queso tipo Mascarpone
-2 huevos
-50 gr. de azúcar
-2 tazas de frutillas en cubos pequeños o fetas finas
-½ vaso de almíbar (mezclamos agua y azúcar en partes iguales y hervir cinco minutos; enfriar)
-5 barritas de chocolate blanco rallado
-Hojas de menta c/n

 

Preparación
Para la crema, batir las yemas con el azúcar a baño María revolviendo suavemente hasta que se fundan los granos de azúcar. Dejar enfriar. Incorporar de a poco el queso mascarpone mezclando bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Aparte, batir a punto nieve las claras e incorporarlas a la preparación anterior con movimientos envolventes.
Para el armado de los shot, distribuir una capa de crema al mascarpone sobre la base, luego, una de frutillas y por último cubos de pionono pincelados con almíbar, decorar con las hojas de menta y el chocolate blanco rallado.

IMPORTANTE: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
-Usá delantal y agarraderas.
-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.
 

Contacto

Dirección
Otros Datos (responder según el canal a que pertenece)