CALIDAD NATURA
BIEN DE FAMILIA
Vuelta al cole: Viandas ganadoras
Hoy te invitamos a poner en práctica una receta diferente: muffins… ¡salados! Para hacer en tiempo record y llevar a donde quieras: al cole, a tus actividades deportivas. Y también para compartir con tu familia. ¡A cocinar!
Ingredientes
1 taza de leche
1 huevo
½ taza de Aceite de Girasol Natura
2 tazas de harina leudante
5 cdas. de queso en hebras
1 cdita. de orégano fresco
4 cdas. de semillas de sésamo
Sal y pimienta a gusto
Rocío Vegetal Natura
Preparación
En un bowl mezclar la leche, el huevo y el Aceite de Girasol Natura. Agregar la harina leudante previamente tamizada, el queso rallado, el orégano fresco y las semillas. Salpimentar. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa húmeda.
Lubricar 12 pirotines altos con Rocío Vegetal Natura. Colocar la masa en los moldes cubriendo únicamente ¾ de su totalidad.
Distribuir los muffins en una placa y llevar a cocción en horno medio. Dejar cocinar durante 20 minutos aprox. o hasta que introduciendo un palillo en la masa éste salga seco. Retirar y dejar entibiar antes de desmoldar.
IMPORTANTE: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
-Usá delantal y agarraderas.
-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.